jueves, 29 de diciembre de 2011

Pastel de mi Tataratatarabuela

Ingredientes:
para el pastel; pan duro, leche, azúcar, huevos
para el caramelo; azúcar y agua


El día de antes hay que dejar el pan duro en leche, pero no demasiada que la absorba pero que no quede liquido, y azúcar la cantidad es según el gusto de cada uno, vais probando la leche hasta que este bien de dulzor para cada uno.
Al día siguiente, cogemos esta mezcla y le añadimos unos 6 huevos (ej: 2 barras de pan 7 huevos) Y si veis que ha perdido dulzor añadís un poco de azúcar. Y mezcláis todo muy bien. Si queda algún trocito de pan no pasa nada mientras que esté blandito.
Todo esto lo meteis en un molde, y lo ponéis al baño maría. Yo uso la olla exprés, que son unos 15 min aprox.Si veis que la capa superior no está cuajada añadir 5 min mas.
El caramelo es simplemente mucha azúcar y muy poca agua, a fuego medio, hasta que coja el color dorado. Si se os quema quedará amargo y tendréis que repetirlo.
Que aproveche!!!

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