miércoles, 21 de diciembre de 2011

Pastel de carne

Pastel de carne
Ingredientes
1 pimiento verde y medio rojo
1 o 1/2 cebolla (segun lo grande que sea)
1 o 1/2 tomate ''
Carne Picada (a gusto)
Tomate frito
Sal
Pimienta
Aceite
Patatas cocidas
Puré de patas
Leche
Mantequilla
Queso rallado





Hacemos un sofrito con el aceite y las verdurillas, hasta que este pochaico todo.Le echamos sal y pimentica y un buen chorreoncico de tomate frito. Luego añadimos la carne picada hasta que este hecha.
A parte hacemos puré de patatas, ya sabeis, seguid las instrucciones del envase... jiji... Vamos haciendo capas, la primera puré de patatas, luego el relleno de carne y verdurillas, y cuando os de la gana meteis una capa de patatas cocidas. Y asi hasta que relleneis el molde o donde lo esteis haciendo. El molde, embadurnadlo en aceite para que luego se despegue con facilidad. Cuando este lleno lo volcais en un plato llano, en plan tortilla de patatas... Ñe echais tomatico una mijilla por arriba para que quede bonico, y queso rallado. Y creo que no se me olvida nada....
ale... a jalar bestias pardas!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Sed buenos!!